Vinaigre à l’échalote
Mayonnaise à l'ail maison, servis par 10
6 nems poulet thaï, sauce piment doux
Gravlax de saumon mariné à l’aneth, pickles d'oignons et citron
Mayonnaise et chips de lard
En persillade, mayonnaise à l'ail maison
Jambon, béchamel, copeaux de truffe d'été et parmesan
Mariné à la passion, radis, grenades, oignons rouges, cébettes et combava
Tomates, olives et basilic
Sucrine, poulet rôti, tomates cerises, parmesan, croûtons à l’ail, sauce caesar maison
Tomates cerises, concombres, origan, feta de brebis, oignons rouges et poivrons
Tomates fraîches, tomates séchées, gravlax de saumon, gambas, avocats, vinaigrette aux agrumes
Sauce tomate, fromage, basilic
Sauce tomate, mozzarella, spianata piccante (après cuisson : origan)
Sauce tomate italienne, mozzarella (après cuisson : stracciatella, mortadelle, pesto, basilic, origan)
Crème fraîche truffée, mozzarella (après cuisson : burrata, copeaux de truffe)
Sauce tomate, olives, tomates séchées et basilic
À la brousse et aux herbes
Crème truffée et copeaux de truffe d'été
Sauce secrète
Environ 300g, Origine Simmental
Galice environ 250 grs, sauce aux échalotes
Environ 300 grs (origine France), linguine et sauce tomate
Boeuf haché minute (origine France), oeuf, oignons, cornichons et câpres
Environ 400 grs
À la plancha, persillade
Sauce forestière, champignons du moment
Tartare de thon mariné, sauce aigre-douce, combava
Steak haché minute (origine France) ou tenders de poulet, cheddar, salade, tomates, oignons confits, cornichons et sauce béarnaise
Douceur artisanale glacée venue tout droit d'Italie
Et sa boule de glace vanille
Cuît minute au chocolat, glace vanille
Frais, variés et de saison