LE MENU

ENTRÉES À PARTAGER

PIZZAS

  • MARGARITA 15

    Sauce tomate, fromage, basilic

  • diavola 16

    Sauce tomate, mozzarella, spianata piccante (après cuisson : origan)

  • La Venezia 17

    Sauce tomate italienne, mozzarella ( après cuisson : stracciatella, mortadelle, pesto, basilic, origan)

  • TARTUFATA 24

    Crème fraîche truffée, mozzarella (après cuisson : burrata, copeaux de truffe)

PATES

  • RIGATONI al pomodoro 18

    Sauce tomate, olives, tomates séchées et basilic

  • gratin de cannellonis 19

    À la brousse et aux herbes

  • Rigatoni à la Truffe 26

    Crème truffée et copeaux de truffe d'été

  • linguine aux homards 36

    Sauce secrète

NOS INCONTOURNABLES

  • BELLE ENTRECÔTE À LA FLEUR DE SEL 29

    Environ 300g, Origine Simmental

  • bavette black Angus 26

    Galice environ 250 grs, sauce aux échalotes

  • côte de veau milanaise 28

    Environ 300 grs (origine France), linguine et sauce tomate

  • tartare de boeuf aubrac 23

    Boeuf haché minute (origine France, oeuf, oignons, cornichons et câpres

  • daurade royale 28

    Environ 400 grs

ACCOMPAGNEMENTS :

  • Légumes de saison
  • Frites maisons
  • Purée maison
  • Purée à la truffe (+5€)