Nos entrées

PANISSES – 9

Mayonnaise à l’ail maison, servis par 10

NOS FAMEUX ŒUFS MIMOSA – 10

Mayonnaise maison et chips de lard

NEMS THAI – 12

Au poulet, sauce piment doux, servis par 6

HUITRES – 13

Vinaigre aux échalotes, servies par 6

CALAMARS FRITS A LA PROVENCALE – 14

En persillade, mayonnaise à l’ail maison

BURRATA CREMEUSE – 14

Tomates, olives, basilic

GRAVLAX DE SAUMON – 15

Mariné à l’aneth, pickles d’oignons et citrons

CEVICHE DE DAURADE – 15

Mariné à la passion, radis, grenades, oignons rouges, cébettes et combava

LE CROQUE MONSIEUR DU BōBō – 15

Jambon, béchamel, copeaux de truffe d’été et parmesan

ASSIETTE DE CHARCUTERIE – 17

NOS SALADES

SALADE GRECQUE – 18

Tomates cerises, concombres, origan, feta de brebis, oignons rouges,

poivrons verts et olives

SALADE CAESAR – 19

Poulet pané, tomates cerises, parmesan, croûtons à l’ail et sauce Caesar

SALADE FRAICHEUR – 21

Tomates fraîches, tomates séchées, gravlax de saumon, crevettes, avocat,

vinaigrette aux agrumes

NOS PÂTES

RIGATONI AL POMMODORO – 18

Sauce tomate, olives, tomates séchées et basilic

GRATIN DE CANNELLONIS – 19

À la brousse et aux herbes

RIGATONI À LA TRUFFE – 26

Crème truffée et copeaux de truffe d’été

LINGUINE AUX HOMARDS – 36

Sauce secrète

CÔTÉ PIZZAS

MARGHERITA – 15

Sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : Basilic, origan

DIAVOLA – 16

Sauce tomate, mozzarella, spianata piccante. Après cuisson : Origan

LA VENEZIA – 18

Sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : Stracciatella, mortadella, pesto, basilic,

origan

TARTUFATA – 24

Crème fraîche truffée, mozzarella. Après cuisson : Burrata, copeaux de truffe

NOS INCONTOURNABLES

TENDRE SUPREME DE VOLAILLE – 19

Sauce forestière, champignons du moment

TARTARE DE BOEUF AUBRAC – 23

Bœuf haché minute (origine France), œuf, oignons, cornichons et câpres

BURGER FAÇON BOBO – 24

Steak haché minute Aubrac (origine France) ou tenders de poulet, cheddar, salade,

tomates, oignons confits, cornichons et sauce béarnaise

BAVETTE BLACK ANGUS – 26

Galice environ 250 Gr, sauce aux échalotes

BELLE ENTRECÔTE A LA FLEUR DE SEL – 29

Simmental environ 300 Gr

COTE DE VEAU MILANAISE – 28

Environ 300gr (origine France), linguine et sauce tomate

TARTARE DE THON SAHSIMI – 24

Thon mariné sauce aigre-douce, cébettes, oignons frits et combava

DAURADE ROYALE – 28

Environ 400 Gr

TENTACULES DE POULPES – 29,90

A la plancha, persillade

ACCOMPAGNEMENTS

Légumes de saison – Frites maison – Purée maison – Purée à la truffe (+5€)

POUR LES GOURMANDS

EXPRESSO ”Bocconcino DAI DAI” – 4,5

Douceur artisanale glacée venue tout droit d’Italie

CREME BRULEE – 9

SALADE DE FRUITS – 9

Frais variés et de saisons

FONDANT AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE – 9,5

TARTE CITRON MERINGUEE – 10

BABA AU RHUM – 11

TIRAMISU – 11

MILLEFEUILLE – 12 

LE FAMEUX COOKIE POUR DEUX – 16

A partager ou pas…

Au chocolat, boule de glace vanille

CAFÉ OU THE GOURMAND – 10

CHAMPAGNE GOURMAND – 15